Уведомления
Уведомления
32 1 м/с

К Универсиаде хрущевки на правом покрасили только с одной стороны

Алёна Аракчеева
14379

Три пятиэтажных дома на улице Свердловской покрасили только с одной стороны. На это обратила внимание телекомпания «Афонтово». 


Журналисты отмечают, что эти хрущевки выходят на гостевую трассу Универсиады. «Вообще, с этой стороны красиво, так бы весь дом сделали. Но очевидно, дальше не будут», — сказала местная жительница Валентина Васильевна.

Возле домов остались лужи краски, брошенные кисти и валики. В администрации Свердловского района в ответ сообщили, что покрасили «наиболее поврежденные места», а весь мусор после работ пообещали убрать: 

«Сейчас идет активное благоустройство, наведение красоты в городе, приведение в порядок улиц, особенно основных. Поэтому мы на средства, выделенные инвестором, на текущий момент покрасили наиболее поврежденные места на домах на улице Свердловской. Если жители хотят, чтобы дома были покрашены полностью, приведены фасады к общему цвету, они должны работать со своей управляющей компанией». 

«ПМ» рассказывал и о других преображениях к Универсиаде — несколько табличек и указателей перевели на английский, но с грамматическими ошибками. Святая поликлиника, царь по имени Рыба, республика Туба — эти и другие ляпы можно посмотреть в нашей подборке

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Театр имени А. С. Пушкина
С видовки «Царь-рыба»
«Тифлис»: очередное — но хорошее — грузинское заведение
  • Василий Прокушев
16
сигарет в день выкуривает средний красноярский курильщик 11 января
Улица Дубровинского
Свято-Никольский храм
На берегу Енисея
Спорт, поэзия и Старый Новый год: 8 самых интересных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
Святой Гастроном и царь по имени Рыба: 9 доказательств, что Красноярск может удивить гостей Универсиады :)
Красноярск преображается к Всемирной зимней универсиаде. Ремонтируются фасады домов, парки и скверы, обновляются дорожные указатели. Стоп! Вот о них, а заодно о других дизайнерских новшествах и поговорим.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх