@pr.mira
-8°
Облачно
$
63.91
70.48
62.02
Фото

Как изменился проспект Мира за три месяца? Показывает фотограф в двух снимках

Фотограф Александр Черных в двух снимках показал, как изменился проспект Мира за три месяца — с ноября 2018 года по январь 2019. Фотографии главной центральной улицы города он опубликовал на своей странице в фейсбуке. 


Как видно, на проспекте стало значительно светлее благодаря подсветке на зданиях. В комментариях под постом некоторые пользователи отметили, что улица выглядит лучше, однако другие изменений не оценили. 

В паблике мэрии тоже опубликовали эти снимки и пояснили, что они были сделаны с одного места, но не с одного ракурса: «Ноябрьское фото было сделано на другой объектив с высоты роста фотографа, а новое фото — со штатива и с выдержкой, потому что зеленый на пешеходном переходе горит не так долго».  

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Метеорологический двойник: какой ты снег в Красноярске

Метеорологический двойник: какой ты снег в Красноярске

Самое время поговорить о снеге — том самом, что кружится летает и тает. Эскимосы, по легенде, различают сотни его видов. Но нам достаточно и трех, и один из них, возможно, твой двойник
🎮 Пройти тест
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»