Уведомления
Уведомления
20 2 м/с

Бизнес в эпоху перемен: предприниматели расскажут, как расти быстрее других

На правах рекламы
1605

«Деловой квартал» проведет дискуссионный клуб «Транзитное время: бизнес в эпоху перемен». Его участники — красноярские предприниматели — поделятся кейсами успеха в неспокойное время.  

Впервые «Деловой квартал» проводит дискуссионный клуб в формате нетворкинга. Такой подход продиктовала сама тема, предполагающая краткие стори-кейсы участников.

Экспертами дискуссионного клуба «Транзитное время: бизнес в эпоху перемен» станут представители производственных предприятий, компаний ритейла, частной медицины, страховых организаций и банковского сектора.

Сомодератором дискуссионного клуба выступит основатель руководитель бизнес-акселератора «300 стартапов», венчурный инвестор Андрей Шевелев.

— В малом и среднем бизнесе лучше всех себя чувствуют те, кто держит руку на пульсе и каждый день считает цифры, — говорит Шевелев. — Те, у кого хватает терпения и сил ежедневно делать скучные, монотонные, тем не менее улучшающие действия в своем бизнесе. В то же время, только ленивый сейчас не говорит про цифровизацию бизнеса, экономики. Все уже сбегали несколько раз в интернет за клиентами, сожгли кучу денег, прошли кучу инфокурсов в интернете и не понимают, что они делают не так. Дело в том, что сегодня цифровизация уже не панацея. Важнее понять и принять, что нет ничего стабильного и делать не статичный бизнес, а закладывать в него механизмы, позволяющие постоянно, быстро и недорого меняться. Об этом мы и будем рассуждать в рамках дискуссионного клуба «Транзитное время: бизнес в эпоху перемен»

Дискуссионный клуб «Транзитное время» пройдёт 28 сентября в Камерном конференц-зале отеля «Снежная сова» по адресу: пр. Красноярский Рабочий, 116. 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная в Дивногорске
Вид с Караульной горы
Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Виноградовский мост
Вид на радиозавод
Вечерний Красноярск
Осень в Железногорске
Красноярск 31 год спустя: сравниваем виды c советских открыток и сегодняшние
Мы нашли сувенирный набор открыток с видами Красноярска от 1987 года — и пересняли их с похожих (насколько это возможно сейчас) ракурсов. Сильно ли изменился город — смотрите сами.
  • Редакция «ПМ»
16
краж с банковских карт зафиксировано в Красноярском крае за прошедшие сутки (по данным ГУ МВД по региону) 25 сентября
На Мане
«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх