@pr.mira
15°
Облачно
$
70.5
79.22
42.77
$
70.5
79.22
42.77
15°

Канский бизнесмен выпустил обувь класса «люкс» в Милане

Канский предприниматель Ярослав Дамер выпустил коллекцию дорогой обуви, которую отшил в Милане. Судя по профилю в Инстаграме, это уже вторая его коллекция.

«В свое время мне случайно удалось познакомиться людьми из fashion-индустрии. Именно тогда мне пришла в голову идея сделать свою дизайнерскую коллекцию», — рассказал дизайнер журналистам Sibnovosti.ru.

Сейчас приобрести эксклюзивную пару обуви от сибиряка можно только в Москве и Красноярске. Бизнесмен также отправляет обувь почтой, желание купить туфли изъявили жительницы Австралии, Нью-Йорка и России.

Как признался Ярослав, пока на обуви заработать не удалось, но ему нравится его новое дело (раньше бизнесмен занимался строительством). Сейчас уроженец Канска готовит новогоднюю коллекцию с лодочками из изумрудного питона.

«Проспекту Мира» дизайнер стоимость коллекции не раскрыл и посоветовал обращаться в директ Инстаграма, но признался, что на следующей неделе часть коллекции будет представлена в Красноярске, где можно будет  не только узнать стоимость, но и примерить обувь.

Напомним, ранее «Проспект Мира» писал о шести красноярских дизайнерах, вещи которых считаются по-настоящему стильными. 

Скрин: @yaroslavdamer

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Вещи
Санитайзеры, гантели и машинка для стрижки: дешевые вещи с аукциона, которых сейчас не хватает дома

Санитайзеры, гантели и машинка для стрижки: дешевые вещи с аукциона, которых сейчас не хватает дома

В самоизоляции оказалось, что в квартире многого не хватает. Да и магазины закрыты. Зато интернет-аукционы работают, и мы посмотрели, что есть интересного на Au.ru
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.