Уведомления
Уведомления
26 4 м/с

Канский бизнесмен выпустил обувь класса «люкс» в Милане

Леся Никитина
2879

Канский предприниматель Ярослав Дамер выпустил коллекцию дорогой обуви, которую отшил в Милане. Судя по профилю в Инстаграме, это уже вторая его коллекция.

«В свое время мне случайно удалось познакомиться людьми из fashion-индустрии. Именно тогда мне пришла в голову идея сделать свою дизайнерскую коллекцию», — рассказал дизайнер журналистам Sibnovosti.ru.

Сейчас приобрести эксклюзивную пару обуви от сибиряка можно только в Москве и Красноярске. Бизнесмен также отправляет обувь почтой, желание купить туфли изъявили жительницы Австралии, Нью-Йорка и России.

Как признался Ярослав, пока на обуви заработать не удалось, но ему нравится его новое дело (раньше бизнесмен занимался строительством). Сейчас уроженец Канска готовит новогоднюю коллекцию с лодочками из изумрудного питона.

«Проспекту Мира» дизайнер стоимость коллекции не раскрыл и посоветовал обращаться в директ Инстаграма, но признался, что на следующей неделе часть коллекции будет представлена в Красноярске, где можно будет  не только узнать стоимость, но и примерить обувь.

Напомним, ранее «Проспект Мира» писал о шести красноярских дизайнерах, вещи которых считаются по-настоящему стильными. 

Скрин: @yaroslavdamer

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Fuck Trump, fuck Hillary: путевые заметки красноярского депутата в США
«Проспект Мира» публикует путевые заметки красноярца Владимира Владимирова: популярный депутат и блогер поехал следить за выборами в США, но, высадившись в Лос-Анджелесе, никаких выборов там не обнаружил. О том, почему американцы забыли о русской водке, но всё равно любят Путина, узнавайте из первых уст (стиль и орфография бережно сохранены).
  • Редакция «ПМ»
Сибирский лесотехнический институт
2 630 000
тонн зерновых собрали красноярские аграрии в этом году, сообщили в минсельхозе 06 ноября
Зима в Бурятии
«Разговоры за полночь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх