Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Карл Лагерфельд завещал часть своего состояния любимой кошке

Полина Осипович
1916

Немецкий кутюрье, стилист, фотограф и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд завещал часть состояния своей кошке Шупетт. Об этом 19 февраля сообщает газета Le Figaro.

По информации газеты, у животного есть свой счет в банке, куда дизайнер перечислял деньги, полученные кошкой от съемок в рекламных кампаниях. Отмечается, что модельер очень любил своего питомца и был к нему привязан. У Шупетт есть аккаунты в соцсетях. На ее страницу в инстаграме подписаны более 160 тысяч пользователей, в твиттере — 50 тысяч. Сейчас подписчики активно выражают Шупетт свои соболезнования.


Карл Лагерфельд скончался в возрасте 85 лет 19 февраля. По информации СМИ, причиной смерти стал рак поджелудочной железы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Компания «Этажи»: что происходит с ипотечными ставками в 2019 году?
Несмотря на меняющиеся условия на рынке недвижимости, люди готовы переезжать в новые квартиры. В 2018 году россияне стали покупать недвижимость в два раза чаще в сравнении с предыдущим годом. Как сделать покупку выгодной, если цены и ставки на ипотеку растут? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Красноярские урбанисты: кто они такие и где они сейчас
Еще каких-то полгода назад что ни день, раздавались новые предложения по улучшению городской среды, а сегодня все тихо. Мы решили посмотреть, чем сейчас занимаются наши местные Варламовы.
  • Редакция «ПМ»
Красноярская краевая филармония
Проспект Мира
В центре
Вантовый мост
Вид с высоты птичего полета
Улица Дубровинского
Набережная
Косуля на Столбах
Раньше было лучше: помнишь ли ты, сколько стоил проезд в Красноярске в разные годы?
  • Город
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх