Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

Кинотеатр, две сауны и «дворцовый» стиль: в Красноярске продают квартиру за 75 млн

Нарина Георгян
7054

Сайт «Авито» представил топ самых дорогих квартир на вторичном рынке Красноярска.

В рейтинге лидирует двухуровневая девятикомнатная квартира площадью 769 квадратных метров на Перенсона — ее продают за 75 миллионов рублей. Она выполнена в стиле «дворцовой классики», для создания которого использовались «эксклюзивные» материалы, сказано в объявлении. В помещении есть две сауны, два камина, кинотеатр и система автономного энергопитания.

На втором месте в списке находится двухуровневая семикомнатная квартира на Вокзальной, которая стоит 40 млн. Ее площадь составляет 325 квадратных метров. В ней есть тренажерный зал и гардеробная, пять балконов и три санузла. В помещении установлены джакузи, сауна и камин.

Далее следует двухуровневая семикомнатная квартира на Красной Армии площадью 290 квадратов, ее продают за 28 млн. В помещении имеется камин, три санузла, гардеробная и помещение для стирки. 

В 25 млн рублей оценили двухуровневую пятикомнатную квартиру на Перенсона общей площадью 195 кв. метров. В объявлении указано, что в ней сделан «шикарный дизайнерский ремонт», для которого использовались натуральные материалы. В квартире есть тренажерный зал, детская комната, гардеробная, установлено джакузи.

21 млн рублей стоит пятикомнатная квартира площадью 114 кв. метров на проспекте Мира. Как указано в объявлении, в ней сделан «хороший» ремонт, имеются ванна-джакузи, полы с подогревом и телевизоры во всех комнатах, включая ванную. 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Улица Дубровинского
Свято-Никольский храм
На берегу Енисея
Спорт, поэзия и Старый Новый год: 8 самых интересных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
Святой Гастроном и царь по имени Рыба: 9 доказательств, что Красноярск может удивить гостей Универсиады :)
Красноярск преображается к Всемирной зимней универсиаде. Ремонтируются фасады домов, парки и скверы, обновляются дорожные указатели. Стоп! Вот о них, а заодно о других дизайнерских новшествах и поговорим.
  • Василий Прокушев
Вид на Театральную площадь
На закате
В парке Гагарина
Набережная
Парящий Енисей
«4» — спектакль, который вы не увидите»: рецензия на 20 секунд от Юрия Богомаза
  • Редакция «ПМ»
Лиса на острове Татышев
В заповеднике «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх