@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
76.82
89.66
41.87

Концерт комика Алексея Щербакова отменили в Улан-Удэ из-за Роспотребнадзора

В Улан-Удэ отменили концерт Алексея Щербакова — комика, участника проектов «Stand Up» на ТНТ и ютуб-шоу «Что было дальше?». Об отмене стало известно в день выступления. 

Концерт должен был пройти 12 февраля в Русском драматическом театре, но организаторы перенести его. Причиной называется запрет бурятского Роспотребнадзора на проведение массовых мероприятий из-за вспышки гриппа. Новая дата концерта пока не известна.

Сам комик в соцсетях ничего не писал об отмене концерта. Сейчас он находится в Чите. 

В комментариях пользователи негативно высказались об отмене концерта и заподозрили организаторов в мошенничестве. Другие написали, что в кассах им сообщили о переносе выступления.

Представитель бурятского Роспотребнадзора в разговоре с местным информационным агентством БМК сказал, что их запрет касается только детских мероприятий, на взрослую аудиторию он не распространяется.

Примечательно, что 13 февраля в Русском драматическом театре выступит гитарист Дидюля.

В приемной театра «Проспекту Мира» сообщили, что организатор концерта отменили выступление комика из-за предписания Роспотребнадзора.

«Насколько мне известно, концерта все-таки не будет. Комик уже гастролирует в другом городе. Произошли какие-то непонятки с этим предписанием. Сначала его выпустили как для взрослых, так и для детской аудитории. Все отменили. Потом выяснили, что предписание распространялось только на детские», — сказала администратор.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Лучшие события выходных и не только. Куда сходить в Красноярске с 26 сентября по 2 октября

Лучшие события выходных и не только. Куда сходить в Красноярске с 26 сентября по 2 октября

Вот и лето прошло, словно и не бывало. Но это лишь означает, что мероприятия постепенно перебираются со свежего воздуха в помещения, попутно увеличиваясь в численности.