@pr.mira
14°
Облачно
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
14°
Видео

Кошка-киборг и ее хозяйка разлучились из-за пандемии. Но они общаются по скайпу 😔

Кошка Дымка с протезами всех четырех лапок не может вернуться к хозяйке из-за коронавируса — они оказались в разных регионах, один из которых ограничил въезд и выезд. 

Историю Дымки и ее хозяйки рассказал телеграм-канал Life Shot. Жительница Новокузнецка Нина Полосухина нашла Дымку на улице — животное отморозило все четыре лапы. Пенсионерка забрала кошку к себе, выходила и оплатила установку протезов вместо потерянных конечностей. 

До начала пандемии и введения ограничительных мер хозяйка отправила Дымку в новосибирскую ветклинику, а сама осталась дома — у кошки возникли проблемы с одним из протезов. Пока пушистый киборг лечился, Кемеровская область закрыла границы — жителям запретили выезд в другие регионы, а вновь прибывшим выдают постановление о двухнедельном карантине, сообщало издание Vse42.ru.

Сейчас Нина Полосухина и врачи новосибирской клиники созваниваются по видеосвязи. Пенсионерка очень скучает по питомице и ждет того момента, когда сможет ее забрать: 

«Не хватает ее топанья как девушки на каблучках по утрам, она встает очень рано. Животные, кошки вообще рано встают. Вот она сразу бегает. Я с нее пылинки сдуваю, для меня она очень дорога», — призналась женщина Life Shot.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Животные
Актуальное