@pr.mira
6
Пробки
$
72.79
86.41
70.91
Фото

Коттедж в Удачном или шале в Альпах: какие дома продают за границей за те же деньги, что в Красноярске

Портал недвижимости Tranio сравнил для «Проспекта Мира» стоимость элитных коттеджей в Красноярске и недвижимости за границей. Автор портала Анастасия Никитина посмотрела, что можно купить в нашем городе и Европе за одни и те же деньги.

Например, за 1,12 миллиона евро (98 миллионов рублей) можно купить коттедж в Удачном — 775 квадратных метров с пятью спальнями и шестью санузлами, спа-зоной с сауной и джакузи, кинозалом и стеклянным куполом в крыше. За те же деньги предлагают коттедж в Майами рядом с океаном или шале в Зальцбургских Альпах с видом на горы. 

За 968 тысяч евро (85 млн рублей) можно купить дом в Центральном районе. В нем есть зимний сад, бильярдная, бассейн с подогревом и участок с баней. Зарубежный вариант — дом на Лазурном берегу за 950 тысяч евро. 

Еще один вариант в Удачном — коттедж с системой «Умный дом», бассейном, джакузи, сауной, хаммамом, винным погребом и помещением под спортзал. Недвижимость стоит 786 тысяч евро (69 миллионов рублей). В качестве альтернативы портал нашел отреставрированный замок или виллу в Италии. 

649 тысяч евро (57 млн рублей) стоит «дворянское гнездо» в элитном поселке «Город Золотой» в Красноярске или каталонское поместье с бассейном, террасой, садом и видом на жительство. 

фото: tranio.ru, avito.ru

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное