Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Красноярцам предлагают сдать пластик и батарейки. Вот список мест

Полина Осипович
3886

В Красноярске началась экологическая акция по сбору макулатуры, пластика и электронного мусора — ртутных ламп и батареек. Она продлится до 5 апреля.

Вот несколько условий. На переработку следует приносить ртутные лампы не более 50 сантиметров в длину. Пластиковую тару необходимо помыть и, по возможности, компактно упаковать. Разбитые градусники и лампы принимать не будут. Весь электронный мусор участники акции сдают бесплатно.

Батарейки, ртутные лампы, пластик и макулатуру можно сдать в любом подразделении трудового отряда главы города во всех районах. Сделать это можно в будние дни с 09:00 до 18:00 по таким адресам 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Октябрьский мост
Студия «Матч ТВ»
На закате
Манская стенка
Мошенничество, растрата и Игарка: что известно об арестах и «деле ЛДПР» на данный момент
В Красноярске на прошлой неделе задержали советника губернатора Антона Натарова — сына депутата Госдумы, координатора отделения ЛДПР по Красноярскому краю, Хакасии и Туве Сергея Натарова. Его подозревают в мошенничестве. Также задержан бухгалтер красноярского отделения партии и несколько действующих и бывших руководителей известных местных сайтов Newslab и «Дела.ру».Официальных комментариев от силовых ведомств нет — вся информация по «делу ЛДПР» поступает от источников СМИ и телеграм-каналов. «Проспект Мира» собрал все, что известно на данный момент.
  • Редакция «ПМ»
Усть-Мана
Водонапорная башня в Уяре
На Удачном
Виноградовский мост
Очередь за водой в Красноярске
Утка свиязь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх