Уведомления
Уведомления
36 1 м/с

Красноярцев приглашают на Неделю Ювелирной Моды

На правах рекламы
171

Уже в 11-й раз Красноярск встречает Неделю Ювелирной Моды. Только раз в году и всего на 10 дней Ювелирный дом «Ремикс» демонстрирует новые трендовые коллекции, которые видели немногие даже в рамках страны.

Чем удивит Неделя-2018? Акцентом на доступную роскошь и стритстайл. Так, впервые в Красноярске «Ремикс» представляет коллекцию из серебра итальянского бренда MADDE. Минимальное количество вставок и выверенная простота украшений дополнят любой образ так, будто над ним поработал профессиональный стилист. Чтобы выглядеть стильно, не надо посещать модные семинары — ювелиры позаботились об универсальности украшений.

А самое главное, на пятничной вечеринке в честь открытия 19 октября всех гостей ждет живая музыка, велкам-дринк, мастер-классы, подарки от партнеров и скидка 30% только в этот вечер на всё!

Вход свободный.

Кстати, не забудьте принять участие в розыгрыше от Ювелирного дома «Ремикс»: зарегистрируйте свое участие на сайте, и вы сможете выиграть стильное серебряное колье уже в день открытия!


Неделя Ювелирной Моды — 2018 пройдет с 19 по 27 октября, организатор и место проведения: Ювелирный дом «Ремикс», ул. Перенсона, 23а. 
Возрастная категория 18+

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх