Уведомления
Уведомления
54 0 м/с

Художники решили переделать стенд для выборов. И ждут ваших идей

Нарина Георгян
590

Красноярские художники из творческого объединения «Кипиш-град» предложили делиться с ними идеями стрит-арта. Самые удачные предложения активисты обещают реализовать. 

Как пояснили художники в своем паблике, им нужны авторы с отличными стрит-арт идеями, но которые не имеют возможности осуществить всё задуманное самостоятельно. 

На выходных активисты уже дали первое задание из Барнаула. Они сфотографировали там в одном из дворов доску для объявлений, на которой размещен стенд для агитационных материалов к выборам. Именно с этим местом и предлагается что-нибудь сделать. 

«Мы сфотали место рядом с нашим домом подходящее, по нашему мнению, для крайне актуального уличного высказывания, — пишут художники. — Любой из вас может написать в комментариях или в личку. Если какая-то идея окажется пригодной для воплощения, то мы ее реализуем. Мы умеем рисовать, писать слова, резать из пенопласта, распечатывать на цветном принтере и использовать любые готовые объекты типа редьки».

В комментариях несколько пользователей уже оставили свои варианты. Например, было предложено закрасить в слове «выборы» буквы «ыб» или поместить на доску окно выбора персонажей из Mortal Kombat. 

Вот так :-D

Фото: vk.com/kipishgrad

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Проспект Свободный в районе Телевизорного завода
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 2: косметолог и сияющая кожа
Мы продолжаем рассказывать об успехах нашей героини Ани в масштабном проекте по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В первом выпуске Аня отправилась в стоматологию, почитать и посмотреть можно тут. Вторым шагом в преображении стало посещение центра эпиляции и косметологии Электра, что на Октябрьской, 1.
  • Анна Хорошева
Набережная
На закате
Улица Юности
Вид на Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх