@pr.mira
-7°
Облачно
$
63.91
70.48
62.1
Фото

Художники решили переделать стенд для выборов. И ждут ваших идей

Красноярские художники из творческого объединения «Кипиш-град» предложили делиться с ними идеями стрит-арта. Самые удачные предложения активисты обещают реализовать. 

Как пояснили художники в своем паблике, им нужны авторы с отличными стрит-арт идеями, но которые не имеют возможности осуществить всё задуманное самостоятельно. 

На выходных активисты уже дали первое задание из Барнаула. Они сфотографировали там в одном из дворов доску для объявлений, на которой размещен стенд для агитационных материалов к выборам. Именно с этим местом и предлагается что-нибудь сделать. 

«Мы сфотали место рядом с нашим домом подходящее, по нашему мнению, для крайне актуального уличного высказывания, — пишут художники. — Любой из вас может написать в комментариях или в личку. Если какая-то идея окажется пригодной для воплощения, то мы ее реализуем. Мы умеем рисовать, писать слова, резать из пенопласта, распечатывать на цветном принтере и использовать любые готовые объекты типа редьки».

В комментариях несколько пользователей уже оставили свои варианты. Например, было предложено закрасить в слове «выборы» буквы «ыб» или поместить на доску окно выбора персонажей из Mortal Kombat. 

Вот так :-D

Фото: vk.com/kipishgrad

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»