@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Красноярцев ждут шесть рабочих дней и три выходных

Наступившая рабочая неделя станет для красноярцев, как и всех россиян, шестидневной. А после жителей ждут три выходных подряд — это связано с празднованием Дня России. 

«Суббота, 9 июня, станет рабочей, а понедельник, 11 июня, будет нерабочим днем за счет переноса выходного с субботы. Таким образом, россиян ждут шесть трудовых дней, за которыми последуют три выходных: с 10 по 12 июня», — сообщили в Роструде.

В ведомстве добавили, что рабочая суббота будет сокращенной. Следующие длинные выходные будут только осенью — с 3 по 5 ноября. Это связано с празднованием Дня народного единства. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.