Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

Красноярцев зовут на квартирник в библиотеку

Алёна Аракчеева
911

Красноярцев зовут на литературный квартирник «Привет, СССР!», посвященный поэзии советского времени. Мероприятие пройдет завтра, 15 ноября, в молодежной библиотеке (Щорса, 46). Начнется всё в 19:00.

Жителям предлагают вспомнить свои любимые стихи советских поэтов и прочитать их или исполнить в виде песни. Посетители могут прийти в красном пионерском галстуке, джинсах-варенках или черной кожаной куртке.

«"Песнь о собаке" Сергея Есенина, "Послушайте!" Владимира Маяковского, "Я не люблю" Владимира Высоцкого, "Кукла" Вероники Тушновой… Вспоминайте любимые стихи любимых советских поэтов! Приветствуется чтение под музыкальное сопровождение, исполнение песен, написанных на стихи, — под аккомпанемент акустической гитары, а главное — дресс-код в стиле СССР», — поясняют в библиотеке. 

Все желающие смогут поучаствовать в викторине на знание советского быта и поиграть в лото и домино. Участников просят зарегистрироваться, сделать это можно под записью о мероприятии. 

Фото на обложке: группа молодежной библиотеки 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Церковь Рождества Христова
Дивногорск и ГЭС
Мнение ученого: 5 самых вредных заблуждений, с которыми надо бороться
Александр Панчин — кандидат биологических наук, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой и один из главных борцов с антинаучными заблуждениями. «Проспект Мира» расспросил Александра о самых опасных антинаучных явлениях и методах борьбы с ними. 
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Набережная в Дивногорске
Сибирский федеральный университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх