Красноярцы раскритиковали каток на острове Татышев

Алёна Аракчеева
1253

Красноярцы раскритиковали на Флампе каток, который находится на острове Татышев. Жители остались недовольны как самим льдом, так и сервисом.

Пользовательница под ником yaros26 пожаловалась на то, что на катке все неудобно организовано. В частности, ее возмутило, что время, оплаченное за катание, начинает отсчитываться, когда еще приходится стоять в очередях, а не непосредственно на льду.

«Сначала отстояла очередь с ребенком, чтобы взять коньки, это минут 15-20. Затем отстояла очередь, чтоб заплатить за прокат коньков, это еще минут 15! Я задала вопрос, когда начинается наш час, за который мы заплатили, нам сказали, что время указано на чеке (в 15:52), а это значит, что обратный отчет нашего часа пошел. После мы наконец-то пошли переобуваться, это также заняло время, так как с нами маленький ребенок. Затем мы прошли в гардероб, чтобы сдать обувь, и там тоже пришлось постоять в очереди. В итоге на лед мы вышли в 16:11, а уже в 16:52 закончилось наше время. За 40 минут катания мы заплатили 190 рублей за человека».

Красноярка пояснила, что пожаловалась на неудобства сотрудникам, но ей в ответ нагрубили и посоветовали не приходить сюда больше. Еще одна жительница под ником Vell поддержала критику.

«Переобуваемся стоя, так как лавок очень мало, отстаиваем еще большую очередь, чем предыдущие, и, оказывается, обувь принимают только в пакетах. И за гардероб тоже берут плату в размере 20 рублей за место. Как итог: пропускаем очередь в гардеробе, встаем опять в кассу. А время у вас уже тикает с того момента, как вы рассчитались за выход на лед. Оплачиваем гардероб, покупаем пакеты в кассе и опять встаем в очередь, чтоб сдать обувь».

Она также добавила, что каток был не чищен. «Складывалось впечатление, что мы стоим в ботинках на снегу, ибо лезвие полностью по подошву провалено в снег», — написала посетительница. 

На Флампе также оставили и положительный отзыв. Пользователь Keny написала, что хоть лед и «не очень хороший, зато здесь весело, есть буфет, автомат с кофейком и туалет». 

В центре реализации социальных проектов, который организует досуг на острове Татышев, оперативно прокомментировать ситуацию и ответить на критику не смогли. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх