Уведомления
36 3 м/с
Уведомления
36 3 м/с

Красноярцы рассмешили жюри украинского шоу и выиграли 100 тысяч

Полина Осипович
1955

Красноярцы Артем Горелов и Никита Аверичев рассмешили жюри украинского шоу «Рассмеши комика!» и выиграли 106 тысяч рублей. Выпуск с красноярцами опубликовали на видеохостинге YouTube в субботу, 16 декабря.

Участникам шоу необходимо любой ценой заставить жюри — комиков Владимира Зеленского и Евгения Кошевого — засмеяться или хотя бы улыбнуться. Это необходимо успеть сделать за одну минуту. Если участнику это удаётся, то он выигрывает одну тысячу гривен, после чего имеет право либо забрать деньги и уйти, либо взять ещё одну минуту, чтобы продолжить выступление и выиграть больше.

На первой минуте Артем и Никита успели показать две миниатюры. Рассмешить жюри им удалось на 59 секунде второй сценки, что вызвало бурю эмоций у выступающих и шквал аплодисментов у зрителей. Недолго думая, парни принимают решение зайти на второй раунд и уже на 32-ой секунде снова вызывают улыбки на лицах жюри и выигрывают пять тысяч гривен. Войдя в азарт, комики взяли курс на третью минуту и 10 тысяч гривен и снова удача оказалась на их стороне на 59-ой секунде. Однако и на этом они не остановились: на четвертой минуте они выиграли 20 тысяч гривен, а на пятой — 50, то есть 106 662 рублей.

Выступление красноярцев с 23.20 / Видео: Рассмеши Комика - Официальный канал.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой поздравили красноярцев с победой и вручили им честно заработанный выигрыш.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх