17 4 м/с

Красноярцы возмутились таксистами, которые отменяют заказы при оплате картой

Нарина Георгян
7895

В соцсетях красноярцы пожаловались на местных таксистов из компании Uber, которые отменяют заказы, если клиенты собираются платить банковской картой. 

В частности, пост негодования в Фейсбуке написала жительница Красноярска Мария Козлова. Девушка пишет, что уже второй месяц водители перестают выходить на связь после того, как она сообщает об оплате банковской картой. 

«Если серьезно, в основном, конечно, такое происходит если ехать в центр откуда-нить, где сумма поездки 100-100 рублёв. Заказ отменяется раза 2-3 точно»,  —  уточнила Мария.

В комментариях под постом откликнулись красноярцы, которые тоже сталкивались с такой ситуацией.

«Вечером (19-20) если пытаюсь с работы уехать (тоже центр-центр), сбрасывают от трёх до бесконечности раз заказы, при этом ценник поездки вырастает практически в 2 раза»
«особенно обидно, когда поездка срывается 2 раза подряд!! УТРОМ! на работу!»

Добавим, как рассказал редакции «ПМ» знакомый водитель такси, когда клиент расплачивается наличными, то все деньги он забирает себе. При оплате картой, компании Uber автоматически отчисляются проценты. Из чего следует, что таксистам невыгодно брать дешевые поездки, откуда еще будет «капать» работодателю. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх