@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

Красноярцы могут сэкономить до 40% с новым тарифом от МТС и «Орион Телеком»

МТС и «Орион телеком» запустили первый совместный тариф для Красноярска. При одновременном подключении мобильного и домашнего интернета и ТВ красноярцы могут экономить до 40%.

Сейчас тариф доступен абонентам МТС на территории Красноярска. В августе программу расширят для жителей Минусинска, Канска, Железногорска, Зеленогорска.

Пакетный тариф включает услуги мобильной связи, проводного и мобильного интернета, ТВ и доступ к онлайн-кинотеатру KION. Несколько сервисов имеют общий счет, абонентская плата списывается с телефона. Пользователи могут управлять всеми услугами через личный кабинет, а за помощью обращаться в контактный центр МТС.

«Сравните новые условия и стоимость каждого сервиса по отдельности: экономия будет существенной. Кроме того, абоненты получают дополнительные выгодные опции, — рассказала директор по маркетингу МТС в Красноярском крае Елена Усольцева. — Новый тариф позволяет объединить близких в группу, и, например, совместно пользоваться мобильным интернетом и пакетами минут. Участники группы могут звонить друг другу бесплатно и без ограничений. Но речь не только об экономии, а еще и об удобстве. Новый тарифный план – это доступ к нескольким услугам через «единое окно». Таким образом, наши абоненты будут экономить не только деньги, но и время».

Абоненты МТС, которые живут в зоне провайдера «Орион телеком», могут подключить совместный тариф и получить домашний интернет и ТВ с экономией до 40%. Узнать подробности о том, как подключить совместный тарифный план, можно в салонах МТС или по ссылке.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Технологии
Актуальное