Красноярец решил продать свою почку за 35 миллионов, чтобы обеспечить семью

Полина Осипович
4759

Красноярец разместил объявление на аукционе au.ru о продаже собственной почки, чтобы обеспечить семью. Взамен он просит вознаграждение в размере 35 миллионов рублей (такова блиц-цена лота). 

В описании пользователь Azimut87 попросил не судить его строго и уточнил, что ему 30 лет, а группа крови у него положительная.

«Продам почку. Ситуация капец. Хоть что-то семье оставлю. Цена не с нуля, а с 25000», — написал мужчина.

Как рассказал красноярец «7 каналу», он вместе с женой и двумя маленькими детьми живет на съёмной квартире, за которую каждый месяц отдаёт 17 тысяч рублей. С работы он был вынужден уволиться из-за конфликта с коллегами, поэтому сейчас подрабатывает таксистом, но заработанных денег всё равно не хватает. По словам мужчины, он готов продать свой орган и за 10 миллионов: на вырученные деньги красноярец планировал перевезти пожилых родителей в город, решить все финансовые проблемы, а также купить квартиру.

«Могу сейчас, да, найти работу за 20-25 тысяч рублей в месяц, но смысл? Я отдам 17-18 за квартиру, остальное остается на жизнь. Если найдется человек, которому понадобится, который реально готов заплатить, я соглашусь, я думать не буду даже, молча уеду, куда скажут, там все сделают и все», — пояснил телеканалу красноярец.

Однако объявление о продаже органа вскоре удалили: по словам представителя аукциона Елены Новиковой, на сайте такого рода предложения запрещены.

«Это требования российского законодательства. Наша площадка не создана для такого рода диалога, поэтому такие предложения удаляются с сайта»,  уточнила Елена.

Скрин с сайта «7 канала»

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх