Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Красноярец выставил на продажу свою картину за шесть миллионов и попал под критику

Полина Осипович
2453

Красноярец выставил на интернет-аукционе свою картину за шесть миллионов рублей и попал под критику.

Торги объявили на au.ru 12 января. В описании лота говорится: «Картина маслом, начата в более светлых красках во время позитивного состояния души и положения дел в целом, закончена более темными красками после резкой смены внутреннего состояния художника». Автор лота под ником @amigo24rus указывает, что картину нарисовал он сам. Свое творчество автор оценил в шесть миллионов рублей — такую цену он объяснил ростом курса доллара.

В комментариях под лотом пользователи в основном раскритиковали как саму картину, так и установленную цену. Автору посоветовали «для начала получить имя». Однако нашлись и те, кто оценил творчество красноярца: 

«Чувствуется почерк. Тонко передан контраст настроений. Точек притяжения в явном виде нет. Художник дает зрителю возможность построить собственный ассоциативный ряд. Я вижу здесь некое размышление на тему вечности. Думаю, картина обязательно найдет своего ценителя». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярск меняется: 8 плюсов и минусов городских нововведений
Красноярск меняется — в чем-то в лучшую, в чем-то в худшую сторону. Сегодня мы решили посмотреть, что хорошего и не очень случилось с городом к 2019 году.
  • Василий Прокушев
Ледовая арена «Кристалл»
Аллея Центрального парка
Закат над промзоной правобережья
Парящий Енисей
Вид с ЖК Орбита
Прогулка до Арки
Возле Белых рос
Интерьер КИЦ
Распустившаяся верба на Столбах
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх