@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25
Фото

Красноярец готов обменять ВАЗ на новый iPhone

Красноярец готов обменять свою машину на iPhone 13 Pro Max, который начнут продавать в России с 24 сентября.

Такое объявление опубликовал на сайте «Дром.ру» редактор телеграм-канала «Борус» Виктор Самусенко, а позже разместил его в соцсетях.

Самусенко продает ВАЗ-2105 за 169 тысяч рублей. Примерно столько же стоит новый iPhone 13 Pro Max с 1 терабайтом памяти — 159 990 рублей.

Виктор сказал «Проспекту Мира», что его предложение отчасти шутка. Его главная цель — все-таки продать машину, но если кто-то предложит взамен новый iPhone, то он может согласиться. В таком случае перепродавать телефон он не станет.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Мы были готовы за них погибать, они за себя — нет»: красноярский ветеран Афганистана вспоминает страну, где всегда идет война

«Мы были готовы за них погибать, они за себя — нет»: красноярский ветеран Афганистана вспоминает страну, где всегда идет война

Ветеран войны в Афганистане и руководитель красноярского отделения «Боевого братства» Иван Воробьев вспоминает войну, на которую попал в 18 лет, и рассуждает о том, почему власть в стране захватили талибы (организация признана в РФ террористической и запрещена).
Актуальное