@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09
Фото

Красноярец ищет девушку Олю: он расклеил объявления на остановках и обошел весь район

Красноярец по имени Александр ищет девушку, с которой потерял связь. Он говорит, что обошел весь район, чтобы найти ее, и даже обращался в полицию. 

Александр расклеил объявления о поиске Оли — она живет на Водопьянова, работает на алюминиевом заводе и имеет собаку по кличке Кекс. Он оставил свои номера и просит Олю позвонить ему. 

фото: pokrovka_life124 / instagram.com

В разговоре с «Проспектом Мира» Александр сказал, что ему 41 год, Оле — 29, а познакомились они в интернете. Мужчина говорит, что они долго переписывались и хотели встретиться, но связь потерялась по некоторым причинам (мы решили их не указывать). 

«Я искал Олю самостоятельно, обошел всю ее улицу, но безуспешно. Обращался и к участковому с просьбой помочь в поисках, но тот отказался. И к друзьям, которые раньше работали в полиции и на заводе, но нет, — рассказывает Александр. — Если это было бы просто развлечение, то я не стал бы искать. Но тут другое, понимаете?»

Александр говорит, что Оля работает инженером-металлургом на КрАЗе, поэтому он расклеил на остановках у завода четыре объявления. 

Сейчас в соцсетях ему пытаются помочь найти девушку и распространяют листовку. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
соцсети
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.