@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25
Фото

«Может, его где-то держат»: красноярец внезапно пропал больше недели назад

Обновлено 28.07. Александра нашли, он жив.

В Красноярске больше недели ищут 29-летнего Александра Еременко. Он не выходит на связь с родственниками с 14 июля.

Фото: инстаграм жены Александра

Жена пропавшего рассказала «Проспекту Мира», что в последний раз она говорила с Александром вечером 13 июля. Тогда мужчина был дома, а его супруга — за городом. 14 июля Александр перестал выходить на связь, а после обеда номер стал недоступен.

«До 15 числа доходили смс, но он не читал, потом вовсе перестали доходить сообщения. Есть вероятность, что его удерживают где-то», — рассказывает жена Александра.

vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

Мужчину ищут полиция и волонтеры. Александр живет в доме №30 на улице Железнодорожников. Его рост 170 см, у него среднее телосложение, голубые глаза и русые волосы. Особые приметы: коронки на боковых зубах, шрам от аппендицита.

На момент исчезновения Александр был одет в кепку, темную футболку с цветной надписью на груди, темные джинсы и темные кроссовки. С собой у него были телефон и ключи.

Всех, кто знает, где может находиться Александр, просят звонить по телефонам: 8 (391) 221-34-42 (полиция), 8-950-99-66-066 (волонтеры).

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Мы были готовы за них погибать, они за себя — нет»: красноярский ветеран Афганистана вспоминает страну, где всегда идет война

«Мы были готовы за них погибать, они за себя — нет»: красноярский ветеран Афганистана вспоминает страну, где всегда идет война

Ветеран войны в Афганистане и руководитель красноярского отделения «Боевого братства» Иван Воробьев вспоминает войну, на которую попал в 18 лет, и рассуждает о том, почему власть в стране захватили талибы (организация признана в РФ террористической и запрещена).
Актуальное