@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.01
70.9
59.96

Красноярец поймал грабителя и отвёл его в полицию

В Красноярске 23-летний парень задержал грабителя и отвёл его в полицию. Полицейские поблагодарили смелого молодого человека за помощь и вручили ему почётную грамоту.

Вечером Неймат Гейдаров шёл по улице в Свердловском районе и увидел, как к пенсионерке подбежал мужчина, избил её палкой и забрал сумку. Женщина упала, а её маленький внук, испугавшись, стал громко плакать. Парень побежал за грабителем, догнал его, а затем отвёл в ближайший участковый пункт.

Позже выяснилось, что у задержанного также был с собой нож. Сейчас в полиции завели уголовное дело по статье «Разбой». А пострадавшая красноярка теперь лежит в больнице, и Неймат уже приходил её навещать.

Неймат рассказал, что задержать преступника ему помог десятилетний опыт занятий борьбой и рукопашным боем.

Также напомним, как два парня задержали налётчика на павильон. Инцидент произошёл в конце октября в Свердловском районе. Молодые люди заблокировали дверь магазина до приезда полиции и помогли поймать разбойника.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Сообщества
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное