@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Красноярец провалился в люк трёхметровой глубины в центре города

Красноярец провалился в открытый люк в самом центре города. Инцидент произошёл неподалёку от остановки «Площадь Революции». Дмитрий рассказывает: шёл ранним утром на работу и не заметил опасности. Дыру кто-то прикрыл картоном, а сверху намело снегом. Сама крышка от люка, как позже выяснилось, просто валялась здесь рядом.

Парню повезло, он повис на люке и не покалечился, только испугался и немного ушиб колено. «Там метра три точно будет. Я знаю, что коллектор обычно делают глубоким. Сейчас тут до воды полтора метра, здесь проходят трубы и кабель. Если бы упала бабушка, она бы точно не выбралась в такой ситуации. Ей бы никто не помог, ведь рядом утром никого не было. Здесь также поблизости находится школа, мог и ребёнок сюда попасть. Слава богу, не дошло до беды!», — рассказал пострадавший корреспондентам телеканала «Прима».

Накануне журналисты решили провести небольшой эксперимент и посмотреть, как быстро коммунальщики устранят проблему в людном месте. Они позвонили в службу 005, оставили жалобу и засекли время. Спустя четыре часа, по наблюдениям корреспондентов, никто так и не появился.

Редакция «Проспекта Мира» также позвонила в диспетчерскую службу, чтобы уточнить, изменилась ли как-нибудь ситуация со вчерашнего дня. «Заявка принята, там проводятся работы. Закрыт ли сейчас люк или нет, не можем сказать. Но его точно закроют».

Скрины из сюжета телеканала «Прима».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.