@pr.mira

Красноярец создал онлайн-курс о том, как полюбить бег за месяц

Организатор спортивных событий и блогер Сергей Мясников создал специальный курс «Бегорфин», который нужен для того, чтобы полюбить бег.

На своей странице в фейсбуке Мясников рассказал, что занимается бегом уже шесть лет и вовлекал в этот вид физической активности своих красноярских товарищей. В своем курсе Сергей хочет поделиться опытом и объяснить, что бег — это не так страшно, как кажется. 

На сайте курса сказано, что он «научит бегать и получать от этого удовольствие за один месяц».

«Часто школы бега и прославленные тренеры хотят сделать из всех учеников марафонцев с отличным результатом, ставя спорт во главу угла. Между тем, задача бега — не подчинить себе все сферы жизни, а сделать человека счастливее. Наша задача — сделать бег приятным занятием, призывающим провести время с кайфом и свэгом. Бег будет помогать вам в жизни, а не забирать у семьи и любимых занятий время и деньги!».

У самого курса есть три варианта: онлайн с предзаписанными вебинарами, доступными сразу после оплаты, в группе и индивидуально. Занятия различаются по цене: самый дешевый вариант сейчас стоит меньше тысячи рублей, самый дорогой — почти 20 тысяч.

Групповые занятия начнутся 1 октября и продлятся месяц. Индивидуальный курс также займет месяц. Узнать о курсе подробнее и записаться можно здесь.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
Наука или эзотерика? Проверь, отличишь ли ты официальную медицину от «альтернативной»

Наука или эзотерика? Проверь, отличишь ли ты официальную медицину от «альтернативной»

Сегодня, наряду с традиционными методами лечения, существует великое множество разных терапий. Пройди тест и узнай, что из этого признает современная наука.
🎮 Пройти тест