@pr.mira
-2°
Облачно
3
Пробки
$
63.76
71.17
59.2
$
63.76
71.17
59.2
-2°

Красноярец украл на рынке охапку носков и обвинил во всем полицейских


В Красноярске поймали 36-летнего мужчину, который украл на рынке охапку носков и обвинил полицейских, что те ему их подкинули. Инцидент произошёл на улице Быковского.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что красноярец схватил вещи и побежал. Тогда 77-летняя женщина, торговавшая за прилавком, начала кричать и звать прохожих.

Крики о помощи услышал полицейский, который в этот момент находился недалеко. Он бросился вслед за мужчиной и задержал его. Украденные носки продавщице вернули обратно.

«Вот эти носки взял и бежать туда. Мужчина там такой порядочный, видно в органах где-то работает, рядом был и привёл его. Так этот нас ещё материть начал, всяко-всяко на нас. Я ему говорю, ты бы извинения попросил», — рассказывает пожилая женщина у уличного павильона.
Сам мужчина находился в неадекватном состоянии и своей вины не признавал: «Органы ППС меня подставили. Они подкинули мне пачку носков. Я носки не крал, это они так сказали».

В отношении жителя Красноярска возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Максимальное наказание, которое теперь может грозить мужчине, — до четырёх лет лишения свободы.

Напомним и о другом случае, который произошёл в конце декабря в Красноярске. Мужчина в трусах пытался ограбить магазин через дыру в крыше и застрял.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное