Уведомления
Уведомления
34 1 м/с

Красноярка продает коллекцию точилок за миллион

Полина Осипович
3370

Жительница Красноярска продает коллекцию точилок за один миллион рублей. Такое объявление появилось на интернет-аукционе au.ru 3 февраля.

Пользователь под ником Ерина пишет, что коллекция собирается с 1997 года по настоящее время. Сообщается, что за все время коллекционеру удалось собрать 1200 экземпляров точилок. «Есть экземпляры как обычные, так и механические и на батарейках. Как не рабочие, так и рабочие, новые и старые», — уточняет автор объявления.

За всю коллекцию продавец хочет один миллион рублей. Получается, что одна точилка стоит около 833 рублей. С момента торгов никто из пользователей интернет-аукциона не сделал ставку.

  • Ранее «ПМ» писал о красноярце, который продает флаг с автографами золотого состава футбольного клуба «Зенит». Стоимость флага он оценил в один миллион рублей. 

фото здесь и на обложке: krsk.au.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проспект Мира вечером
Жилой комплекс «Кода»
Виноградовский мост
Юля? Или Лена? Что известно о потерявшей память девушке, которую нашли в Красноярске 15 лет назад
Красноярское волонтерское сообщество «Поиск пропавших детей» попросило помочь найти родственников девушки, которую обнаружили без памяти почти 15 лет назад. Все это время она находилась в красноярском диспансере на Курчатова, а все, что известно о ней сейчас, по сути, только имя — Юля.
  • Александр Ибрагимов
ЖК Орбита
Заброшенное судно
Трап ты мне или не трап: узнай, стоит ли тебе знакомиться с женщинами в Таиланде
  • Развлечения
Начать
Остров Молокова
Центральный стадион
Предмостная площадь
«Красноярск — там тепло, там яблоки»: вспоминаем самые печальные случаи, когда нас путали с Краснодаром
Увы, увы, увы, кажется, Красноярск никогда не перестанут путать с Краснодаром. Буквально на днях не кто-нибудь, а родное федеральное правительство перенаправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край. Поэтому мы решили вспомнить самые вопиющие факты.
  • Василий Прокушев
Музейный центр «Площадь Мира»
Николаевский мост
Дивногорская набережная
Пересядь на волну народного гнева: вспоминаем самые скандальные рекламные акции в Красноярске
Рекламе, как известно, скандал никогда не повредит. Поэтому маркетологи лезут из кожи, только бы умудриться пройти по тонкой грани между скандалом и приговором. В свете нашумевшей рекламы Reebok вспоминаем о самых скандальных ходах в истории красноярского маркетинга.
  • Василий Прокушев
Арт-елка на набережной
В Дивногорске
Храм Рождества Христова
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх