Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Красноярка путешествует с мусорным пакетом. И убирается там, где отдыхает

Анна Новикова
718

Красноярка Анна Тарасова путешествует с мусорным пакетом и по мере возможностей чистит ландшафт от грязи. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот какая идея пришла мне в голову 💡 В июле я планирую как минимум один дальний трип на Природу (скорее всего это будут #Ергаки, #Алтай или #Хакасия, а быть может, направление будет и не одно 👏🏻). Вот уже много лет я практикую сбор мусора в тех местах, куда еду (посильный, разумеется, на сколько рук, сил и времени хватает), мне это сильно по кайфу, уже и не представляю путешествий без хотя бы одной маленькой уборки 😅 Вот и сейчас хочу собрать за городской чертой столько, сколько смогу унести. Каждая поездка - это деньги, которые я хочу хотя бы частично заработать с вашей помощью 🌞 В общем к сути ☝🏻Ближайшие 2-3 недели я буду продавать экологически чистую зелень, которую выращиваю в 40 км от города (шпинат, руккола, горчица, кресс etc), а все вырученные бабосы буду откладывать на свои экопутешествия 💚 Сколько будет - столько и хорошо 👌🏻 Вам - трава для здоровья и плюсик в экологическую карму, мне - возможность совместить приятное с полезным, шастая с мусорными пакетами по склонам гор и берегам рек 😉 По мере появления моего зеленого товара буду пилить детали в сториз, чего сколько и почем 👌🏻😘 #путешествиe #экология #красноярск #krsk #green

Публикация от ANNA TARASOVA 🌻 (@tarasita_official)

В своем профиле в инстраграме Анна рассказала, что вот уже несколько лет занимается уборкой в местах своего отдыха. Сейчас девушка находится на Алтае и публикует в том числе фото с субботника. О своем увлечении говорит просто — «по кайфу, не представляю путешествий без хотя бы одной маленькой уборки».

Деньги на последнюю поездку Анна собирала с продажи зелени, которую выращивает сама в 40 километрах от города — на ее грядках растет шпинат, руккола, горчица, кресс-салат и другие виды. Цены ощутимые — пучок укропа или эстрагона обойдется в 100 рублей, базилик — в 300. Все вырученные средства собирается тратить на «экопутешествия».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх