@pr.mira
$
61.42
62.36
94.28
$
61.42
62.36
94.28

Красноярск встал в 10-балльные пробки после ливня. Цены на такси взлетели

Вечером в понедельник, 27 июня, в Красноярске возникли заторы на дорогах — это последствия ливня, который длился полдня с градом и грозой.

На 18:30 в Красноярске сервисы 2ГИС и «Яндекс. Карты» показывают пробки в 10 баллов.

Фото: yandex.ru/maps.

Сложнее всего ситуация в центре города — на Карла Маркса, Ленина, Ады Лебедевой. Также пробки есть на Брянской, Авиаторов, Вейнбаума.

В ГИБДД «Проспекту Мира» пояснили, что не отмечают всплеск аварий после ливня. Красноярцы делятся сообщениями о подорожавшем такси.

Такси предлагает проехать 900 метров за 349 рублей. Вот такие цены сейчас в «Яндекс-такси» на поездку длинной в одну остановку — от Копыловского моста до сквера Степанова.

false

Есть новости? Присылайте их нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.