@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.68
$
64.37
70.93
58.68

Красноярск встал в семибалльных пробках

В канун Нового года Красноярск превратился в одну большую пробку. По данным сервиса Яндекс.Пробки, заторы на дорогах оцениваются в 7 баллов. Виной этому стал предпраздничный ажиотаж и метель.

На данный момент, по данным сервиса, в городе, как минимум, произошло шесть ДТП, однако в местах столкновений движение почти не затруднено.

Сложнее всего обстановка в Октябрьском, Железнодорожном и Советском районах, там практически стоят основные транспортные артерии, такие, как улицы Тотмина, Высотная, Копылова, Маерчака, проспект Мира. Судя по карте сервиса, машины двигаются в центр города.

В Советском районе заблокированы целые кварталы, полностью стоит улица Авиаторов по направлению к ТРЦ «Планета». Практически полностью забита 2-я Брянская. Скорость движения на этих участках не превышает 10 км/час.

Напомним, в понедельник, 28-го декабря, заторы в Красноярске достигли 8 баллов.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.