Уведомления
Уведомления
25 3 м/с

Красноярск занял 16 место в рейтинге самых курящих городов России 🚬

Полина Осипович
781

Красноярск оказался в конце рейтинга самых курящих городов России в 2018 году, сообщает маркетинговая компания Zoom Market со ссылкой на итоги федерального соцопроса.

Специалисты опрашивали людей в возрасте от 23 до 76 лет. Участников исследования спрашивали, курят ли они, курили ли они раньше, и курят ли члены их семьи. Опрос проводился по методу личных интервью в 20 городах России.

В итоге Красноярск оказался в конце списка самых курящих городов — он занял 16-е место. Лидером рейтинга стал Брянск, на втором месте расположилась Москва, а замкнул тройку Краснодар. В топ-10 вошли Волгоград, Иваново, Челябинск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь и Тамбов. Самым некурящим городом стала Казань.

  • В ноябре компания Zoom Market назвала самые спортивные города России. Тогда в тройке лидеров оказались Москва, Махачкала и Омск. Красноярск в этом рейтинге занял 18-е место.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кафе 中国餐厅: аутентичная китайская кухня в центре города
  • Василий Прокушев
Гостиница «Огни Енисея»
Виноградовский мост
Вечерний Красноярск
Красивый берег
Ты звезда: проверь, запретят ли твои концерты
Начать
Природа Красноярска
Ближе к звездам: 7 красноярских двойников знаменитостей
Внешностью звезд принято восхищаться и считать, что на улице таких лиц не встретишь. Однако «Проспект Мира» поскреб по сусекам и отыскал красноярцев, чья внешность очень напоминает знаменитых актеров и музыкантов.
  • Редакция «ПМ»
В парке «Гремячая Грива»
Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх