Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

Красноярская группа Rocco распалась

Редакция «ПМ»
2279


Успешная и самая любвеобильная красноярская группа «Rocco» совсем скоро прекратит своё существование. Музыканты объявили о последнем концерте.

«Я бы не назвал это распадом. Мы не поссорились и не переехали в разные города. Просто наши пути расходятся и нужно поставить точку в совместном деле. Даже Рокко Сиффреди окончательно завершил свою актёрскую карьеру в прошлом году — это стало ещё одним знаком для нас. Всё когда-нибудь заканчивается. И в этом деле, как мы знаем, самое главное — это кончить вместе!», — рассказал вокалист и басист группы Алекс Нурсултан.

Фронтмен поделился, что на ближайшие несколько лет у музыкантов совсем другие планы. К тому же музыка для них не ограничивается только проектом Rocco. После своего финального выступления послушать парней вместе теперь можно будет разве что на каком-нибудь домашнем празднике.

Напомним, ребята из Rocco именуют свой стиль, как porno-funk old school lovers, и сочетают в своей музыке фанк, глэм, классический хард-рок и танцевальные направления. Они успели поиграть на разогреве у многих мировых звёзд. А легенды рока Deep Purple сами пригласили их спеть на своём концерте в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Финальное шоу с горячими треками пройдёт 11 декабря в клубе «Эра».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Искусство балансирующих камней
Новые люди: учёный с завода Василий Мартынов
С 20 по 22 ноября в Железногорске пройдет юбилейный, пятый Инновационный форум. Эксперты со всей России в очередной раз обсудят перспективы развития отрасли высоких технологий. «Проспект Мира» решил разобраться, а есть ли в Красноярском крае инноваторы, и нашел несколько человек, чья деятельность действительно двигает наш регион вперед.
  • Редакция «ПМ»
Вокруг Николаевской сопки
Базайская видовка
Улица Сурикова в 1957 году
Закат на правом берегу
​Памяти Rutracker: восемь фильмов о подпольщиках
  • Сергей Мезенов
330 000 000
рублей — за такую сумму продают бывший детский лагерь в районе «Бобрового лога» 11 ноября
На что собирают деньги в Красноярске: восемь проектов
Идея скидываться на что-то полезное не нова, но только с появлением интернета она достигла воистину потрясающих масштабов. Даже юные музыканты клянчат деньги на первые гитары уже не у мам, а на Boomstarter. «Проспект Мира» решил посмотреть, на что собирают деньги красноярцы и нашел немало интересного.
  • Редакция «ПМ»
Выжить в Киеве: пять мифов про Украину
Напряженные отношения между Россией и Украиной порождают множество мифов и легенд, а знающий всё на свете Интернет однозначного ответа на многие вопросы не дает. Что делать? Читать «Проспект Мира»! Его издатель, Илья Лабунский, съездил в Украину по делам, провел три недели в Киеве, и теперь рассказывает, что случилось с нашим соседом.
  • Редакция «ПМ»
Пейзажи набережной
Сквозь железнодорожный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх