@pr.mira
$
53.36
56.05
117.0
$
53.36
56.05
117.0

Красноярская рок-звезда возглавит государственный медиахолдинг в Севастополе

Красноярский музыкант и медиаменеджер Александр Назаров возглавит ГАУ «Севастопольская телерадиокомпания». Об этом «Проспекту Мира» рассказал главный редактор информагентства, которое входит в государственный медиахолдинг, Дмитрий Желнин.

Сегодня, 18 января, Назаров был представлен руководителям подразделений в качестве будущего директора. В должность он вступит 15 февраля, на время передачи дел Назаров станет первым заместителем директора.

В Красноярске Назаров был басистом и вокалистом популярной группы Rocco, выступал с сольным проектом «Я — Немо», возглавлял портал Newslab, является основателем проектов Gromko и OK NOT OK.

фото: Александр Назаров / VK.

Сейчас должность директора «Севастопольской телерадиокомпании» занимает Максим Балашов, тоже красноярец. Он был директором СТВ с 2019 года. В Красноярске Балашов работал в агентстве «Социальные сети» и аэропорту Емельяново, позже был советником по организационному развитию ВЦИОМ и начальником управления информационной политики в исполкоме ОНФ.

  • Уроженец Красноярска Михаил Развожаев был назначен и.о. главы Севастополя в 2019 году. В 2020 году он полноценно вступил в должность. После назначения Развожаева «Проспект Мира» посчитал, сколько красноярцев заняли должности в новом правительстве Севастополя.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное