Уведомления
Уведомления
19 3 м/с

«Отключения электроэнергии заметно сократились»: в «Красноярскэнерго» рассказали о программе ремонтов

На правах рекламы
4433

На выполнение ремонтной программы «Красноярскэнерго» в 2019 году потратит свыше 620 млн рублей. Уже запланирован ремонт более 3 тысяч подстанций 35-110 кВ, 1,8 тысяч трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ, более 5 тысяч километров воздушных и кабельных линий всех классов напряжения. Об этом сообщили в пресс-службе «МРСК Сибири».

Ремонт активно ведётся с начала года, говорят в компании. «Красноярскэнерго» успел отремонтировать сотни подстанций, трансформаторов, более 600 километров линий электропередач, расчистил 224 га трасс высоковольтных линий. Руководство «Красноярскэнерго» уверено — все работы выполняются в срок:

 — Мы планомерно модернизируем электросетевые объекты. Это обезопасит граждан от внеплановых отключений и снизит потери. Итог работы виден уже сейчас: отключения электроэнергии заметно сократились. Даже экстремальные погодные явления на отключения влияют все меньше. Мы продолжим эту работу, чтобы гарантировать надежность сети — особенно во время испытаний непогодой в холодное время года», — прокомментировал исполняющий обязанности главного инженера филиала «Красноярскэнерго» Евгений Нор.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

7 красноярских бизнесменов, которых недолюбливают горожане
Возможно, не все фамилии в этом списке вам знакомы, но вы точно знаете их деяния. Это они годами строят единственный подземный переход, глушат нас «однодвушками» и захламляют листовками подъезды. Встречайте — самые нелюбимые жителями бизнесмены Красноярска. 
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
Виноградовский мост
Вечер на проспекте Мира
Литературный музей
В Академгородке
Лиса возле Царь-рыбы
Кинотеатр «Луч»
Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх