@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.25
70.85
58.83
$
64.25
70.85
58.83

Красноярские дети разобрали брусчатку и построили домик

Во дворе одного из домов на улице Петра Подзолкова дети разобрали дорожку из брасчатки и построили себе домик. Об этом сообщает телеканал ТВК.

Накануне, 12 июля, в этом же дворе после дождя просел грунт. Очевидцы выкладывали в социальных сетях фотографии, где видно, что провалилась брусчатка и часть площадки с песком.

Видимо, после этого детям стало очень легко отколупать строительный материал. После чего они решили построить из брусчатки домик.

Как сообщил Новостям ТВК представитель застройщика ООО ТПК «Партнер», все провалившиеся участки накануне засыпали песчано-гравийной смесью. Брусчатку будут укладывать только после того, как пройдет усадка, чтобы подобного не повторилось.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.