@pr.mira
11°
Облачно
6
Пробки
$
64.22
70.73
59.2
$
64.22
70.73
59.2
11°

Красноярские футболисты предложили Дмитрию Маликову написать для них гимн

Известный композитор и певец Дмитрий Маликов думает над предложением футбольного клуба «Енисей» написать для них гимн. Переписку из твиттера опубликовали на странице красноярского ФК в социальных сетях.

Диалог с певцом завязался на минувших выходных. На предложение «стать автором официального гимна» певец отреагировал спустя нескольков часов, ответив: «Большое и сложное дело. Мне просто пока некогда».

Как пояснил нам инициатор диалога, автор неофициального твиттера ФК «Енисей» Стас Меркис, это предложение нельзя воспринимать всерьёз.

«Маликова выбрали, потому что у него была высокая активность в твиттере. Важен был ответ, а не масштабность композитора, ― рассказал он. ― Согласия от него не ждём, но если вдруг согласится, то пусть решит клуб, нужно это им или нет».

Между тем, поклонники красноярских футболистов отреагировали на шутку тем, что выдвинули своих кандидатов: группу «Яхонт», Бутусова или Шнура.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.