Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Красноярские рэперы победили в популярном украинском баттле

Алёна Аракчеева
2075

 

Команда из Красноярска «ДаБро'тное Кино» победила в популярном рэп-баттле Украины Pit Bull Battle. Это такая творческая битва хип-хоп коллективов и сольных исполнителей. Состязание проходит в несколько раундов, и в каждом соревнуется пара участников, которая готовит треки на заданную организаторами тему, а оценивают все это жюри и интернет-пользователи.

В украинском баттле на протяжении полугода за победу боролись 1500 участников, но лучшими в итоге признали ребят из Красноярска. Результат битвы огласили на концерте в Киеве.

«Команда, которая, продираясь сквозь турнирную таблицу, оказывалась чуть ли не на волоске от вылета, прыгнула выше своей головы, записав посвящение целому сезону, его участникам, взлетам, падениям и внутренним драмам. Победили достойные, победили заслуженно», — рассказывают организаторы.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Самые красивые женщины по мнению женщин (комментируют мужчины)
Мы продолжаем изучать представления разных полов о человеческой красоте. И сегодня своими примерами для подражания поделились девушки из «Проспект Мира». Ну а мужчины прокомментировали их выбор согласно своему вкусу.
  • Редакция «ПМ»
«Наш Красноярск какой-то мрачный и гнилой»: воспоминания офицера об Октябрьской революции
  • Александр Ибрагимов
+1
градус синоптики обещают на завтра в Красноярске 07 ноября
Fuck Trump, fuck Hillary: путевые заметки красноярского депутата в США
«Проспект Мира» публикует путевые заметки красноярца Владимира Владимирова: популярный депутат и блогер поехал следить за выборами в США, но, высадившись в Лос-Анджелесе, никаких выборов там не обнаружил. О том, почему американцы забыли о русской водке, но всё равно любят Путина, узнавайте из первых уст (стиль и орфография бережно сохранены).
  • Редакция «ПМ»
Сибирский лесотехнический институт
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх