@pr.mira
-14°
Ясно
$
75.45
90.03
48.19

Красноярские врачи ищут водителей-волонтеров: не на чем ездить на вызовы

Красноярская детская больница № 8 просит помощи у красноярских водителей — врачам нужен транспорт, чтобы выезжать к больным на дом, они не справляются с наплывом пациентов. Медики обещают продезинфицировать автомобиль после вызовов и обеспечить средствами индивидуальной защиты. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ. 🚗 ⠀ Сезон простуд, гриппа и конечно же такая инфекция, как COVID-19 🦠 внесли свои коррективы в нашу с Вами жизнь. Для того, что бы мы могли осуществить выезд врачей на дом к больным вовремя, нам необходима Ваша помощь и поддержка. ⠀ 🚘 Если у Вас есть машина и Вы хотите оказать помощь медикам хотя бы пару часов в день, напишите нам в Директ и оставьте свои данные ФИО и номер телефона. ⠀ Мы в свою очередь обязательно продезинфицируем Ваш автомобиль после вызовов, обеспечим средствами индивидуальной защиты. 😷 Помогите нашим детям.❤️

Публикация от Городская Детская Больница №8 (@kgdb_8)

Не хватает водителей так же в городской больнице № 2. Об этом представители учреждений написали в вайбер-чате «Подвези врача», созданном для помощи красноярским медикам. Там даже готовы временно трудоустроить водителей и предоставить автомобиль на время отсутствия штатных сотрудников.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное