Красноярский регбист учится танцевать на пилоне в качестве эксперимента

Аракчеева Алёна
714
В Красноярске корреспонденты «7 канала» для эксперимента отправили регбиста учиться танцевать на пилоне.

Свой сюжет журналисты начали с рассказа о тенденции среди мужчин в нашем городе. По их информации, красноярские парни начинают заменять тренажеры танцами на шесте. Корреспондент канала встретилась с преподавателем по пол дэнсу Романом Масаловым, расспросила его о работе, а еще отправила на обучение регбиста, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

Роман рассказал, что преподает пол дэнс уже пять лет. Говорит, родственники к такой работе отнеслись спокойно, а вот друзья до сих пор иногда подшучивают и называют стриптизером. Однако он считает, что вскоре танцевать на пилоне будет все больше мужчин, аргументируя это тем, что так развивается сила, гибкость и координация.

После этого попробовать себя на шесте журналисты предложили спортсмену Сергею, который занимается регби более десяти лет. В итоге регбист с заданием не справился.

«Я думал, легко будет держаться. На самом деле, это тяжело, все тело тяжело удержать на одних руках. Тут надо пресс сильный, спину», — комментирует эксперимент регбист.

Добавим, пол дэнс несколько лет назад официально признали видом спорта. Его часто путают со стриптизом, но в случае пол дэнса здесь напрямую не эксплуатируют тему сексуальности, и исполнитель не раздевается.

Напомним, в прошлом году «Семерка» заказала для сюжета мужчину-проститута, а после интервью сдала его в полицию.

Сюжет: «7 канал»
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх