Уведомления
Уведомления
10 6 м/с

Красноярский депутат Госдумы отправлял очень странные сообщения журналистке. Что это было?

Редакция «ПМ»
5104

Сотрудница телеканала ТВК Юлия Сорокина выложила скрины адресованных ей комментариев в фейсбуке депутата Госдумы от Красноярского края, зампреда комитета по обороне Юрия Швыткина.

«Не спрашивайте меня, что это было. Я не знаю. Может быть, Юрий Николаевич обиделся на меня за один из эфиров, где я поставила под сомнение целесообразность рассказывать про Сирию на детских ёлках», — пишет Сорокина и отмечает, что на выложенных скриншотах нет «и половины того, что было написано».

Подписчики Сорокиной по-разному отреагировали на выложенные скриншоты. Кто-то усмотрел в них домогательства, а другие — «нормальный сетевой троллинг». 

При этом сам депутат Юрий Швыткин в том же посте принес извинения Юлии, уточнив, что «ни в коем случае не хотел обидеть» и что «это все носило характер безобидных шуток». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня Параскевы Пятницы
Закат над городом
Царь-рыба
На острове Татышев
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Пишут, что вантовый мост могут закрыть для велосипедов. Разбираемся, так ли это
В красноярских СМИ на этой неделе появились сообщения о том, что на вантовом мосту запрещен (либо будет запрещен) проезд для велосипедов. «Проспект Мира» разобрался, так ли это на самом деле.Материал был обновлен.
  • Александр Ибрагимов
«Кто не скачет, тот за Храм!»: известный красноярский диджей высказался о ситуации в Екатеринбурге
Красноярец Роман Карпович, он же dj Karp, высказался в фейсбуке о массовых протестах против строительства храма Святой Екатерины в центре Екатеринбурга, на месте сквера. «‎Проспект Мира» публикует текст знаменитого деятеля клубной жизни Красноярска полностью (но без обсценной лексики).‎Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
  • Редакция «ПМ»
Скала Сторожевой
Красноярский завод химволокна
Ночи в музеях и финальный матч в РПЛ: афиша самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Важный матч, который ничего не решает: 5 веских причин пойти на «Енисей» — «Динамо»
В воскресенье, 19 мая, на Центральном стадионе Красноярска состоится футбольный матч 29-го тура РФПЛ — ФК «Енисей» принимает дома московское «Динамо». Подписчик «Проспекта Мира» Илья Мороз написал для нас годную аналитику, в которой выделил пять причин сходить на предстоящий матч и объяснил, что болельщики «Енисея» не простят Дмитрию Аленичеву.Отметим, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх