Уведомления
Уведомления
37 4 м/с

Красноярский школьник поразил жюри чистым голосом на телешоу «Ты супер!»

Леся Никитина
2071

Школьник из Красноярска, 11-летний Кирилл Скоков, прошел первый отборочный этап телевизионного шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ, исполнив известную песню «Ямайка» итальянского певца Робертино Лоретти.

 

Мальчик поразил жюри чистым голосом: Игорь Крутой, Елка, Маргарита Суханкина и Стас Пьеха единогласно дали «зеленый свет» юному певцу. Теперь в следующем выступлении мальчик должен будет себя показать с собственным концертным номером.

Добавим, шоу «Ты супер!» — международное, в нем участвуют дети из России и стран СНГ: Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, Эстонии и Южной Осетии. Его участники — это воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приемных и опекунских семей.

Напомним, в эти выходные школьник из Бородино растрогал судей на шоу «Ты супер» и спел с ними

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

30 500 000 000
рублей налоговых вычетов получили жители Красноярского края за прошлый год 27 февраля
Срочно в отпуск: 9 самых дешевых авиарейсов из Красноярска
  • Василий Прокушев
Масленица на острове Татышев
Кормиться со школьников: красноярский рынок школьного питания могут монополизировать
В Красноярске грядет реформа сферы школьного питания. Для этого к сентябрю мэрия планирует объединить два муниципальных комбината, которые сейчас обслуживают около 40% красноярских школ. Оба предприятия в течение года находились под пристальным вниманием СМИ и надзорных органов, о нарушениях сообщалось практически каждый месяц. По мнению ряда депутатов горсовета, всю шумиху подняли ради того, чтобы подготовить почву для «осваивания» бюджета и прихода в город новой компании, которая и подберет под себя всё школьное питание.
  • Редакция «ПМ»
Енисей
Восход солнца
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх