@pr.mira
14°
Облачно
2
Пробки
$
69.71
77.64
39.13
Соцсети

Красноярский ведущий рассказал в инстаграме о коронавирусе у своей жены: «Никуда не ездили, заставил взять анализы»

Красноярский ведущий Руслан Потехин рассказал в инстаграме о том, что его жене Юлии диагностировали коронавирусную инфекцию — и указал, что она не имела прямого контакта с больными и не выезжала за границу. 

Потехин описал весь процесс, который они прошли, чтобы у Юлии взяли анализы и положили в больницу. 

Свой эфир ведущий начал с сообщения, что у супруги диагностировали коронавирусную инфекцию (но, судя по всему, предварительно). Он пояснил, что у Юлии появились симптомы ОРВИ после домашних занятий спортом — сначала заболела поясница, потом спина, появились неприятные ощущения в горле.

Первый врач, по словам Потехина, пришел без средств защиты и заявил, что у Юлии ангина, и ей надо принимать антибиотики. Второй медик скорой отвез Юлию в больницу, у нее взяли анализы, но, по словам Потехина, работнику скорой якобы даже сделали замечание, чтобы он не возил «всех подряд».

«В БСМП жена говорит, что ниоткуда не прилетала, что у нас долгая цепочка, как мы могли с кем-то пересечься. Они просто с ухмылкой на нее посмотрели, цыкнули и отправили домой, взяв анализы».

На следующий день, продолжает Руслан, Юлии позвонили из больницы и сообщили, что анализ дал положительный результат. Женщину госпитализировали, а у всех членов семьи взяли анализы. 

Оперативно уточнить, подтвержден ли диагноз у Юлии Потехиной, «Проспекту Мира» не удалось. Запись прямого эфира можно посмотреть в инстаграм-аккаунте ведущего.

  • Сейчас по данным Роспотребнадзора, в Красноярском крае зарегистрировано 20 человек с подтвержденным заболеванием коронавирусной инфекцией — из них четыре человека уже выздоровели. Среди заболевших есть двое детей. Подтверждения диагноза ждут еще семь человек.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Коронавирус
Актуальное