@pr.mira
4
Пробки
$
78.87
92.6
38.2

Красноярцев зовут на курсы иностранных языков

В Сибирском федеральном университете начался набор на языковые курсы — их проводят опытные преподаватели и носители языка. Красноярцы могут записаться на семь иностранных языков.

Как рассказывают в вузе, горожане могут изучать английский, немецкий, французский, испанский, китайский, японский и корейский языки. Учиться могут все желающие, вне зависимости от их языкового уровня, для новичков есть свои программы.

Записаться на большинство курсов могут даже дети от 12 лет. Некоторые языки могут преподавать онлайн. Проводятся занятия преимущественно в вечернее время. Уроки платные, стоимость обучения зависит от языка.

«В университете проводятся бесплатные страноведческие семинары, национальные праздники, которые могут посещать слушатели курсов. Их охотно посещают иностранные студенты, которых в СФУ около тысячи. Это дополнительная возможность практиковать язык с носителями. Кроме того, носители языка являются преподавателями в некоторых группах наравне с российским преподавателями с ученой степенью», — говорит руководитель департамента международного сотрудничества СФУ Анна Мезит.

Руководитель департамента также отметила, что занятия ведутся по средним в городе ценам, с оплаты можно вернуть налоговый вычет.

Подробнее о курсах можно узнать здесь.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Образование
Актуальное