@pr.mira
-7°
Ясно
$
63.95
71.13
59.31

Красноярцы могут попасть на экраны кинотеатров страны

Продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссёр Жора Крыжовников, создатели фильма «Горько!», запускают караоке-марафон, который пройдёт в десяти крупных городах нашей страны и будет посвящён их новой караоке-комедии «Самый лучший день», пишет ТАСС.

Марафон пройдёт и в Красноярске. Правда, информации о месте и времени этого музыкального флешмоба в нашем городе пока нет. Известно, что красноярцы смогут побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдёт в финал фильма.

Победит тот город, в котором поучаствует как можно больше местных жителей. В самом поющем городе и состоится премьера фильма, который представит его главный герой Дмитрий Нагиев. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в прокат.

Стартует акция 29 августа в Нижнем Новгороде, а завершится 4 ноября в Сочи. Караоке-марафон также пройдёт в Тюмени, Челябинске, Новосибирске, Казани, Волгограде, Калининграде и Ялте.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное