@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-1°

​Красноярцы завоевали серебро на чемпионате мира по бобслею и скелетону

Красноярские спортсмены стали серебряными призёрами на чемпионате мира по бобслею и скелетону в командных соревнованиях. Об этом сообщают в пресс-службе Крайспорта.

Чемпионат проходит в Австрии. Накануне в Иглсе состоялись соревнования команд. В состав каждой входит скелетонист и скелетонистка, а также женская и мужская бобслейные двойки. Все участники проводят по одному заезду, а затем все результаты суммируются.

Первую сборную страны представляли два спортсмена из Красноярска — скелетонист Александр Третьяков и бобслеистка Александра Родионова. В составе также участники из других городов — Юлия Шокшуева, Елена Никитина, Александр Касьянов и Максим Мокроусов. По итогам российская сборная завоевала серебро.

Первое место получила немецкая команда, а бронзовые медали — у австрийцев. Вторая российская сборная, за которую выступали красноярцы Никита Трегубов и Юлия Канакина, заняла последнее 14 место.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.