@pr.mira
Ясно
$
64.37
70.93
59.38
$
64.37
70.93
59.38

Житель Кузбасса подарил другу арестованную за долги машину

Житель Новокузнецкого района Кузбасса задолжал 400 тысяч по кредиту. Мужчина решил не платить задолженность и уехал в неизвестном направлении. А свой автомобиль KIA Cee'd, арестованный за долги, он отдал другу, сообщает Gazeta.a42.ru.

Приставы объявили автомобиль в розыск и вскоре выяснили, что на машине по страховке ездит друг должника. Сотрудники УФССП встретились с мужчиной и объяснили ему, что машину придется арестовать.

«"Временный хозяин" Kia Cee’d был настолько возмущен происходящим, что позвал на подмогу друзей, знакомых юристов, вызвал полицию и сотрудников Следственного комитета. Несмотря на долгий спор, судебные приставы все равно осуществили исполнительные действия», — рассказали в ведомстве.

Сейчас машина передана взыскателю. Если должник не отдаст деньги, то авто продадут в установленном законом порядке.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.