@pr.mira
-2°
Облачно
3
Пробки
$
63.74
68.77
58.2

Лучший форвард ФК «Енисей» переходит к главному сопернику красноярского клуба

Футбольный клуб «Оренбург» покупает игрока «Енисея» Андрея Козлова за 10 миллионов рублей. Как сообщает официальный сайт красноярского клуба, контракт между уральской командой и 28-летним футболистом будет подписан в ближайшее время.

Козлов перешел в «Енисей» летом 2016 года. На сегодняшний день футболист сыграл за Красноярск 61 матч и забил 23 гола. По итогам первой половины сезона 2017-2018 Козлов назван лучшим бомбардиром не только «Енисея», но и в целом ФНЛ.

«Каждый футболист — это в первую очередь человек. Всем людям хочется чувствовать уверенность в своем будущем, футболисты — не исключение. Я покидаю Красноярск с тяжелым сердцем, но с надеждой, что «Енисей» продолжит прогрессировать так же стремительно, как и сейчас. Город, клуб и его болельщики заслуживают этого. Надеюсь, в новом сезоне мы увидимся в премьер-лиге!» — рассказал Козлов клубной пресс-службе.

Напомним, по итогам первой половины сезона «Енисей» лидирует в ФНЛ и вполне может претендовать на выход в премьер-лигу российского футбола. Команда «Оренбург», куда ушел Андрей, занимает второе место, отставая от красноярской на 2 очка. 

Василий Прокушев
Василий Прокушев
Обозреватель, влогер и ресторанный критик
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное