Уведомления
72 2 м/с
Уведомления
72 2 м/с

Магазин в Белых росах запретил входить с пакетами конкурентов

Александр Ибрагимов
3

Красноярский магазин «Подсолнух», расположенный на улице Карамзина, 18 повесил на входе объявление, запрещающее покупателям заходить с пакетами других торговых сетей.

«Данный вход для удобства наших покупателей! Вход с пакетами магазинов «Мясничий», «Красный Яр», «Командор» и т.д. запрещен!» — говорится в объявлении. Фотографию с ним 30 марта выложил у себя в инстаграме депутат заксобрания края и владелец «Мясничего» Роман Гольдман. «Боги маркетинга», — прокомментировал он.

В комментариях к посту Гольдмана одна из пользовательниц пояснила, что жители дома на Кармазина проходят через этот магазин со двора, выходя на крыльцо и попадая оттуда в «Мясничий». Затем покупатели якобы возвращаются тем же путем, «ибо всем лень обходить полностью дом и двор». Судя по 2гис, вблизи «Подсолнуха» на улице Кармазина действительно находится магазин «Мясничий», а также «Красный яр».

«Седьмой канал» подтвердил, что объявление висело еще как минимум вчера, но его корреспондента, пришедшего магазин с пакетом другой сети, из помещения не выгнали. В Роспотребнадзоре заявили, что такое объявление незаконно.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх