Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Магазин в Белых росах запретил входить с пакетами конкурентов

Александр Ибрагимов
2949

Красноярский магазин «Подсолнух», расположенный на улице Карамзина, 18 повесил на входе объявление, запрещающее покупателям заходить с пакетами других торговых сетей.

«Данный вход для удобства наших покупателей! Вход с пакетами магазинов «Мясничий», «Красный Яр», «Командор» и т.д. запрещен!» — говорится в объявлении. Фотографию с ним 30 марта выложил у себя в инстаграме депутат заксобрания края и владелец «Мясничего» Роман Гольдман. «Боги маркетинга», — прокомментировал он.

В комментариях к посту Гольдмана одна из пользовательниц пояснила, что жители дома на Кармазина проходят через этот магазин со двора, выходя на крыльцо и попадая оттуда в «Мясничий». Затем покупатели якобы возвращаются тем же путем, «ибо всем лень обходить полностью дом и двор». Судя по 2гис, вблизи «Подсолнуха» на улице Кармазина действительно находится магазин «Мясничий», а также «Красный яр».

«Седьмой канал» подтвердил, что объявление висело еще как минимум вчера, но его корреспондента, пришедшего магазин с пакетом другой сети, из помещения не выгнали. В Роспотребнадзоре заявили, что такое объявление незаконно.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник Андрею Поздееву
Театр оперы и балета
Ипотека: что делать, если появились проблемы?
Ипотека — это надолго. Так надолго, что предугадать все возможные риски, связанные с выплатой кредита, практически невозможно, будь то потеря работы, болезнь или даже смерть заемщика. Но жизнь есть жизнь, и нужно понимать, как действовать в той или иной ситуации. Попробуем разобраться.
  • Редакция «ПМ»
Памятник Ленину
Афиша выходных: 7 интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Скала «Голубка»
Когда что было в Красноярске: проверь свою память
  • Город
Начать
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.
  • Александр Ибрагимов
Аэропорт Красноярск
Набережная
Площадь Победы
На Мира
Сказка перед глазами: как раскрасить мир детям, которые не могут ходить
Детство — самое счастливое время, наполненное яркими событиями, положительными эмоциями и счастливыми моментами. Но не у каждого ребенка есть возможность бегать по лужам, качаться на качелях и просто играть. Например, большинство маленьких пациентов психоневрологического интерната «Журавлик» могут лишь лежать и смотреть на мир с больничной койки. Сделать его ярче и красочнее решили члены национального совета по корпоративному волонтерству по инициативе компании РУСАЛ. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх