Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Женщина с дочерью спряталась от бывшего мужа в Алтайском крае. Суд решил отдать ребенка отцу

Полина Осипович
738

Жительница Енисейского района не захотела расставаться с дочерью после развода и попыталась спрятать ее от мужа.

Суд решил оставить девочку отцу — женщина «не могла обеспечить своего ребенка должным воспитанием и уходом», сообщают приставы. О чем именно идет речь, в пресс-службе ведомства «ПМ» не уточнили. Женщина не стала выполнять решение суда и вместе с дочерью уехала в неизвестном направлении.

После этого ее объявили в розыск, предполагалось, что она могла находиться в Бийске или Барнауле Алтайского края. После поисков женщину с ребенком нашли в Бийске, органы опеки передали девочку отцу.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Ночной город
«Первый мужчина, которого видела без брюк»: 20 лет назад красноярка создала первый фан-сайт Вячеслава Малежика, который вскоре стал официальным
В 1998 году жительница Красноярска, ныне известный красноярский издатель Мария Райдер, создала первый сайт российского певца Вячеслава Малежика — через несколько лет он получил статус официального. Все эти годы площадка активно функционирует: поклонники артиста регулярно оставляют пожелания в разделе «Гостевая книга», выкладывают фото и видео с его концертов, Малежик публикует там неизданные стихи и песни. Сама Райдер по-прежнему следит за творчеством певца и говорит о себе так: «В пять лет посидела на коленях Вячеслава Малежика, в двадцать лет создала посвященный ему сайт, а к сорока годам сделала первую фотографию с ним». «Проспект Мира» пообщался с ней и узнал, как начиналась эта история, и выяснил, при чем тут геи и Алан Камминг.
  • Нарина Георгян
Набережная
Твое место в лесу: на какой гриб ты похож?
  • Развлечения
Начать
Вид на БКЗ
Авиаторов — Партизана Железняка
Солнце в городе!
Набережная Енисея
Были времена: что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх